Десерт творожный

Десерт творожный

Ингредиенты:

- творог - 300 г

- сметана - 150 г

- сахар - 2 ст. ложка

- желатин - 1 ст. ложка

- апельсин - 1 шт.

- банан - 1 шт.

- киви - 1 шт.

Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Наталья ПРОКОПЬЕВА (БЯКОВА)